Метеорит

Арий Смирнов
Град камней напомнил людям -
Глупо шар земной делить.
Что с планетой завтра будет7
Надо мирно жить.

Магамед, Будда Христос
Есть иль нет - пустой вопрос.
Вселенная им не подвастна,
Люди гибнут ежечасно.

На дорогах самолетах,
Пароходах, шахтах, дзотах,
Жизнь на волоске висит,
О чем время говорит?

Можно все разворовать,
Но куда добро девать?
Нет бы нищим раздавать,
Больных старцев ублажать,

Да мало ли еще куда,
Остероиды - беда.
Коль научимся збивать,
Будем дальше блефовать?

Может быть прозреем,
Выселем всех геев
На Луну, Юпитер, Марс,
Или в горы на Кавказ.

Что б детей не развращали,
А что бы вы на то сказали?