Один

Дмитрий Кулинский
Ты в этой жизни один, в душе куча седин
Шагаешь ты в ней давно, не ждет тебя никто
Режим системы, серые лица, жизнь или рутина
Тонкая граница кому-то не спится

День за днём, час за часом, попадают в рутину
Миллионы разом, такая паутина
Тропа за спиной, изгибов и пыли полна
Крови и боли, изведал ты в жизни сполна

Наверно в никуда, убегает наше время
Отправляя каждую секунду, ни во что не веря
И нету ответов, от этой молчаливой жизни
Остаются вопросы о том, что двигают мысли

Да слабаки все в себе, стоят и курят в окне
Ища себя на дне бутылки в вине
Если есть проблемы, пусть ночью не спится тебе
Если ты не умер, значит сильнее вдвойне.