Мечта

Миша Ливанов
Мечтаешь ты о нём
И хочешь, чтоб был рядом,
Как ночью, так и днём
И встретиться с ним взглядом.

В глаза его взглянуть,
Как в голубое небо.
В душе его тонуть
Сказать ему всё смело.

Так счастлива и любишь,
Его лишь ты ждала.
Теперь ты не отпустишь
Мальчишку никуда.

И для него ты чудо,
Весёлая, умна.
Стройная фигура,
Красивые глаза.

А носик твой и губки
Прекрасней всех других.
Какие это муки
Быть ему без них.

Твои босые ножки
Он будет целовать
И нежный твой животик
Всю жизнь ему ласкать.

Он сочиняет песни
Лишь только для одной.
Споет своей невесте
И никакой другой.

Какой бы ни была ты,
Здоровой ли больной
И в радости и в горести,
Будет он с тобой.

Ему твоим быть мужем,
Тебе его женой.
Родить вам вместе деток,
Жить крепкою семьёй.