Мне очень жаль

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Мне очень жаль что рядом нет тебя,
А лишь одно занудливое лето.
Мне не увидеть милого лица,
Порой готов себя убить за это.

Мне очень жаль что мы так далеки,
Так далеки как Африка с Аляской.
Мои попытки сблизится смешны,
А ты уже одна идёшь с каляской.

Как жаль что время нас совсем не ждёт,
Оно бежит всё в даль неумолимо.
Казалось бы любимая придёт,
Но жизнь глядишь уж пробежала мимо.