Драмма

Дмитрий Кулинский
Ты не захочешь молчать и не захочешь смотреть
Туда где тебя будут любить и жалеть
К тому кто твою мечту может в жизнь воплотить
К тому кто тебя будет безответно любить

Прокурена квартира, потухли наши огни
Для кого-то типичны мои серые дни
Осталась в душе навязанная тема любви
Прости что сам жестоко, развел с тобой пути

Что так рвёт больно на части, меня изнутри
Не смотри на мимику, в глаза ты мне смотри
Бледное лицо, опущены руки с тоски
Вроде всё нормально, но сжаты кулаки

Лимитик моего терпения уже слишком низок
Все это пустота, не вошедшая в список
Всё дальше от тех кому я был когда-то близок
Внутри я лишь добрее, а снаружи высох

Я мог быть счастлив, но что-то тут всё не так
Постоянные ошибки это ли мне знак?
Я ухожу в никуда, палец у виска
И я коплю силы, для последнего броска!