Не надо

Филон Николай Анатольевич
Не спешите плохо думать,
Я прошу Вас, обо мне .
Этот мир такой безумный
Зло гуляет по земле.

Каждый может оступиться ,
Может каждый и упасть.
В бесконечности забыться
И как водится пропасть!

Не учите ,Вы, как надо жить,
Прошу, Вас, никого!
Всё равно же ,ведь в награду
Не получишь ничего!

Никогда не осуждайте !
Никого и не за что .
Лишь одно Вы точно знайте ,
Кто Вы есть и для чего.

На добро Вы отвечайте
Только лишь всегда добром.
Никого не предавайте ,
Раз к себе пустили в дом!

И ,конечно ,не жалейте
О прошедшем,о былом .
Лучше тост сказав- налейте
Тем, за Вашим кто столом!