Так иногда бывает Плачет дождь

Ольга Мешковская Пятакова
Так иногда бывает:
Плачешь не ты – дождь.
Облаком сердце тает.
Каплями – чувств дрожь…
Высушит слёзы ветром,
Ласково, не спеша…
В счастье любви одета,
Плачет дождём душа.