***

Катрина Небесная
целый мир отнюдь сконцентрировать на себе:
изумлённо-простые желания, мысли, пробы;
если раньше свод счастья был на твоём плече,
то теперь там заброшка, гнилое место - одни трущобы.

не вернусь - хоть мани, зазывай, бей тревогу "SOS" -
мы с тобой заигрались в сказки, раз не сбылось,
мой Царевич, увы, не спас меня от невзгод,
моё Солнце погасло, и я не дождусь Восхода.

я Сама открыла Вселенную из потерь, а под ней зарю
из своих побед одиноких, о которых потом спою,
небо стало дышать свободно, и груз теперь
ощутим едва ли от всех сокрушений и всех потерь.

со мной будут люди - пусть не сейчас, потом,
когда Солнце осветит их души добром, теплом,
когда мир мой совсем оправится от сомнений
со мной будут лучшие люди, и им я открою двери.

и те люди счастьем наполнят дом,
никогда не подумают портить стены,
и появится тот, кто захочет остаться в нём,
принеся надежду, любовь и веру.