Вселенная, мы - твои дети

Амма Хэстер
Вселенная ,мы - твои дети
Познали :Как цветут сады .
Мы не боимся -жизни, смерти
Тропинки, к вечности дары .

Природа ,наша мать родная
Запомни : с ней, всегда в родстве
Рождаясь или умирая ,
Ты повинуешься судьбе .

Вселенная ,мы - твои дети
Познали :Как цветут сады .
Мы не боимся -жизни, смерти
Тропинки, к вечности дары .