Непогода

Лидия Скрипкина
Снова ливень, и небо в тревоге.
Промочил он деревья, траву.
Развезло грязь по узкой дороге,
Может,  осень пришла - не пойму…
Может,  лето моё пролетело,
Или грусть  улеглась на строку,
Снова сырость диктует несмело,
Всё, что я написать не могу.
Остаётся на  мокрой бумаге,
От графита расплывчатый след.
Но не строчки -  а штрихи, зигзаги,
О сырой непогоде - сюжет.


фото из и-нета