Не решился...

Нина Паршакова 2
Мог до дома провожать
И в глаза заглядывал.
Но не смел  ей рассказать
То, о чём загадывал.

Он не ест и не спит.
Не живёт,а мается.
Но когда же сам решит,
Да в любви признается.

Друг сказал ему:Осёл.
Им он в армию ушёл.
Вернулся.Реченька течёт.
Здесь та девчонка не живёт.

Ох, ноет сердце,ноет грудь
И болит печёночка.
Хочет милую вернуть...
Где же ты девчоночка?

Много лет пришлось искать,
А у неё детишек пять.
Ох,красивая.Цветёт.
Видно, хорошо живет.

Посмотрел со стороны,
Не решился подойти.
Трусом сам себя зовёт,
А смелость города берёт.