читателям

Санюшка
Мои любимые читатели
Ругатели, критикователи,
Невыносимые ворчатели,
Восторженные ликователи...
Ну почему же вы молчатели?
Любимые мои читатели?
Рецензий мало написатели,
Молчатели мои читатели!

Я и люблю вас за молчание,
За стихоплетство неругание,
За поздние мои и ранние
Как это? Стихонедержания!;