Рифмы о рыцарском девизе...

Татьяна Войнаровская
И наступил опять февраль,
И года,что прошёл ,чуть жаль...
Сегодня праздник всех мужчин-
Для женщин он особо мил!

Мы вспоминаем о родных,
Друзьях и мальчиках иных...
Как прожит год и те слова,
Какими пишется глава

Очередных грядущих лет,
И есть там рыцарский совет:
Мечтать! Даже если обманет мечта.
Бороться! Когда побеждён.

Любить! Когда больше надежды уж нет.
Вдруг оказаться неведомо где.
И жить так всегда и везде!
Когда опускаются руки,-

Стремиться к далёкой Звезде!..