Переделка песни. ОХ!

Алёнчик Боравонос
Ох!

На мотив песни
;Ох, цветёт калина.

Ох, стою у кассы,
Кошелёк в руке,
Как бы сэкономить?
Мож купить У.E.?

Пачку деревянных,
В  баксы обменять,
Заховать в матрасе,
Нежно попой мять.

Ровно две недели,
Баксы грели зад,
Побегу в обменник,
Всё верну назад.

Ведь на баксы даже,
Хлеба не купить,
Сколько можно только,
Воду с крана пить.

Ох, стою у кассы,
Пенсии хана,
Но радует в тележке,
Вкусная жратва.

Вот набила брюхо,
Лягу отдыхать,
Это ж надо столько
Не моргнув сожрать.