Целоваться душами

Надежда Челнакова
Тот, кто пробовал счастье на вкус,
Навсегда запомнит рецепт.
Но не приготовить уже, не вернуть.
Повторений у счастья нет...
    Обойти можно шар земной.
    Заглянуть по-глубже в себя.
    И везде больше ста дорог...
    Как понять, какая твоя?
Мне б найти ту дорогу заветную,
Чтоб была лишь единственно нужною .
Где найти мне любовь ответную?
Я хочу целоваться душами.