баллада о друге семьи

Иван Девяшин
На берегу в жаркий солнечный день
Девушка сидела
В тонких руках держала цветы,
Звонко песни пела

Ей на днях друг предложил
стать ее судьбою
Он кольцо ей подарил
На палец золотое

Но был завистник у молодых
Той девушкой он бредил
На том берегу в тот солнечный день
Он ее и встретил

Сорвал распятие с ее груди
И повалил на землю
Надругался,а после убил
Сь...ся на измене

Разорвано платье,повсюду цветы,
В волосах репейник
На берегу невеста лежит
Колышит травы ветер

А жениха все друг утешал-
-Мол будут еше девки
О том что он ее возжелал
Теперь знал только ветер.

Время прошло расставив все по местам
У каждого семья и дети
А только как будто бегут по волнам
Все те же те же песни...