неверленд

Неридов Кирилл
кипельно-белый боинг делает крен в небе
среди кудрявых облаков похожих на вату;
как это здорово, однако, мечтать и быть молодым,
отдавая миру в минутах арендную плату.
мне хорошо, я счастлив впервые за год,
и странные мысли кружатся в моей голове..
солнце палит мимо зеркал, а мне и тепло и прохладно -
я так рад, что живу сейчас на этой земле.
за моей спиной туя пахнет необъяснимо приятно ,
я стремительно рассекаю воздушную гладь,
из окон открытых тихо играет старое радио;
прищурил глаза и медленно-нежно меня тянет спать..
сколько еще щелчков той маленькой часовой стрелки
я услышу, прежде чем снег укроет мой город?
ах да! я забыл, мы на юге, на юге нет снега!
или для этого нужен серьезный и значимый повод?
высеките иглой на свежем виниле пластинки
звуки вечерней цветной городской суеты,
свет в объективе несется, отражаясь от линз.
мой неверленд будет вечно жить в доме, где мои сны.