От ладоней Солнце отразилось

Владимир Элконин
От  ладоней  Солнце  отразилось
Свет  души  вернулся  в  небеса
Неужели  это  мне  приснилось:
Небо,  воздух,  чистые леса...?

Страсть не зря людей  одолевает
Каждый  миг на  фото  отразить
Ведь  из  снов  альбомов  не бывает
Как  же  сон  от  жизни  отличить?

Я  готов  натурщиком  Светила
Вновь  и вновь  на  лавочке застыть
Чтобы  золото  ладони  мои  крыло
Чтобы  снова  так  хотелось  жить