Песенка про чёрного кота Масика

Сергей Голубев 2
Песенка про чёрного кота Масика.

Я рисую чёрной краской.
Вожу кисточкой с опаской.
Не дай бог, что выйдет чёрт.
Лучше нарисую торт.

Или всю в игрушках ёлку.
Или тётю на метёлке,
что летает над лесами.
А лучше Масика с усами.

Кота угольной окраски
я рисую без опаски.
Чёрной сажи он черней.
Нету для меня милей.

Он любит бегать и играться,
мурлыкать, лапкой умываться.
Всегда встречает у порога.
Да и чёрной краски много.

Даже мама удивилась,
как похоже получилось.
Только Масик – скромный кот.
Молчит, воды набравши в рот.

А я картине этой рада,
что краше чёрного квадрата.
Повешу там, где чёрный кот
в тёмной комнате живёт.

Я рисую чёрной краской.
Кистью мажу без опаски.
Чёрной краской я малюю.
Просто Масика рисую.
7 июля 2015г.