Там где мир сошел с ума

Гришоу
Там где мир сошел с ума,
Мы отравляем чистые леса,
Идем маршрутами по головам,
И посылаем все к чертям.

Желая миру мир взрывая города,
Идем дорогой в никуда,
Такая вот наша судьба,
Топить себя, сжигать себя.

И падший тот кто часто смел.
Угасший тот кто часто весел.
Проклятый тот кто тут добрел.
А любит тот кто еще цел.

Он лоб не бил,
О стены возведенные до неба,
Не получил он сотни стрел,
Попавших прямо в сердце-цель.

Он не познал еще беду,
Тех стен еще не мерил,
А стрел еще не созерцал.
Не видел то чем умирал.

И тонет рядом у стены,
В ее глубоком рве,
Или сгорает он в огне,
Со стен слитой в него смоле.