***

Хван Ольга
я хотела уметь рисовать, но выходили только дома,
хотела бы дивно петь, но не беру нот выше "фа",
отменно готовить пироги, борщи, оливье,
отстирывать сложные пятна от кофе на его рукаве.

уметь вязать в подарок рождественские носки,
заваривать грамотно вечерний чай от тоски,
чистить обувь до блеска и зашить, где порвалось,
успеть все и везде, да и так, чтобы времени оставалось.

я петь не умею и с кухней на "вы",
всегда забываю поливать подаренные цветы,
на руках не стираю, всегда порошок "Автомат",
домашней выпечки нет, только купленный шоколад.

всегда оставляю зонт и убегающее молоко,
да,такой чудной особе в жизни приходится нелегко.
но знаете, с самого детства меня мама учила:
"уметь любить жизнь и людей-вот в чем главная сила".