Ты моя мама, ты мой мир

Марина Паронян
Так, трудно подобрать слова
И вряд ли их найти смогу,
Всё то, что ты мне отдала,
Я в глубине души держу.


Всё проще, всё в моих глазах,
В них можно ясно всё увидеть,
Бескрайнюю любовь и страх,
Хоть как-то мне тебя обидеть...


Я знаю каждую улыбку,
И каждый твой невинный жест,
Я знаю каждую морщинку,
И каждый взгляд, который есть.


И если я собьюсь с пути,
И совершу много ошибок,
Всё чуждо, ведь со мною ты,
И я начну с новых попыток.


Ты моя жизнь, мой Бог, спаситель!
И пусть судьба большой турнир,
Ты свет в ночи, ангел-хранитель,
Ты моя мама, ты мой мир.