Отымей Меня На Столе

Мария Баулина
Отымей меня на столе -
Будь спонтанным и колким, как снег,
Что не тает по этой весне,
Вызывая продрогших на грех.

Кофе прогорклый, как ночь -
Утро после развеет наш пепел.
Расскажи с кем ты был и где не был
Или гони меня прочь.

В душе натоптано страшно
Я пускала туда всех подряд -
Принимая и вина, и яд,
Не тая, всё что было мне важно.

А теперь я закроюсь молчаньем,
Я останусь холодной как снег.
Давай выключим режущий свет.
И представим что друг друга не знаем.