Изначально все было неправильно

Оксана Кравец
Изначально все было неправильно,
и в зачатии кто-то сглупил,
написав на брусчатке мраморной:
"Не давать ей мягкий подстил.

Ей по жизнии ступать по твердому,
и чтоб ветер холодный в лицо,
захлебнуться в молитвах смолоду,
а питание...хлеб да винцо".

Коль судьба танцевала, урывками
подводила под черный венец,
а душа вся усыпана дырками,
смерть под 30 - логичный конец.