Уходи

Трин Александр Николаевич
Я быть может,
Хотел бы
Начать разговор,
Но я многое
Слишком
Знаю.
Ты зачем
Всё утратил,
И нёс этот вздор?
Уходи.
Я тебя
Проклинаю.

Я не знаю,
Не вижу,
Понять не могу,
Что забрал ты
И не возвращаешь.
Так оставь же
Себе всё,
И я убегу,
Раз ты слов моих
Не
Понимаешь.

Почему бы тебе
Мой назойливый друг,
Не исчезнуть
И в дверь
Не ломиться?
Я устал,
Без обид,
В этот замкнутый круг
Не проси ты
Меня
Возвратиться.

Да не вижу,
Не знаю,
Забыл, может быть,
Для чего я живу
И играю.
Тем не менее проку
С тебя не срубить.
Уходи.
Я тебя
Проклинаю.