Не король...

Сергей Волков Перовский
Перевернул судьбы страничку.
Вот так дела...
Она заплатою на сердце
Ко мне легла...
Прилипла и кровавым сгустком
Застыла боль...
И понял я, что снова нищий,
А не король!