Не потеряй любовь

Миша Ливанов
Дана тебе любовь, на век,
Любить и Бога и семью.
Не допускай тягчайший грех,
Не убивай любовь свою.

Любовь других не убивай,
Если не любишь их сама.
Малышка, просто это знай,
Любовь ведь Господом дана,

Порадуюсь я за тебя,
За душу нежную твою.
Стихи пишу опять любя
И лирику тебе пою.

Любима ты - тебе везёт
И чувство у тебя в душе.
Пусть это счастье не умрёт,
С тобой оно везде.

Я вижу в сердце доброта,
В твоём большом живёт.
Страсти сила - красота,
Кого же оно ждёт?

Стихи тебе давно пишу
И буду их писать.
Тебя всю жизнь я ведь жду
И может, вечно буду ждать.

Не дай тебе Господь узнать,
Тяжесть душевных мук.
И сладко ночками поспать,
Пока не закричит петух.