Поселись во мне, Сеси!

Анна Лифанова
Поселись во мне, Сеси! Открой мне апрельское колдовство!
Я хочу перемирия разума, чувств и сердца...
Разбуди во мне нежность, огонь и неистовство...
Я хочу под лучами любви его жаркой греться!

Увлеки меня, Сеси, в безудержный танец любви...
Я хочу в этом танце кружиться, теряться, как в вихре...
Моя милая, Сеси, останься со мной до зари.
Я хочу, чтобы песни в душе до утра не затихли...

Без тебя, моя Сеси, я буду колючей, как ёж.
Мой рассудок одержит над сердцем двойную победу.
Я хочу быть собой, в моём теле пульсирует дрожь...
Помоги мне, пожалуйста, Сеси, поймать лучик света...

Научи меня, Сеси, любить, как умеешь лишь ты...
Безответной, но искренней, чистой, безумной любовью...
Научи отдавать бескорыстно и верить в мечты...
Поживи во мне, Сеси, пока я не стану покорной...

По мотивам рассказа Рэя Брэдбери "Апрельское колдовство"