Немой взгляд

Ольга Жабина
-Ты видела, кисуля, как девица на меня взглянула?
Мне кажется , она мне даже дважды подмигнула.
-Конечно видела!Поймала даже взгляд её немой:
Как угораздило меня связать свою судьбу с тобой?