Перестань мне сниться

Александра Бенефит
Прошу, вернись
Или оставь меня одну.
На серых улицах,сгорая одиноко.
Счастьем поделись со мной, прошу.
Иль выброси, как мусор, где угодно.
Прошу, любимый, перестань мне сниться.
От этих снов так хочется напиться.
Вернись, молю, услышь меня хотя бы.
Я здесь, и я одна.
Ах,я озябла.
На улице так холодно, родной.
Согрей хоть руку мне
Своей рукой.
Ах... Дай же мне покой.