Люблю смотреть

А-Мира
Люблю смотреть, когда ты спишь,
И гладить нежно твои волосы,
И понимать, что в жизни больше никого и нет
Прекрасней - моей, любимой девочки.

Люблю смотреть в твои бездонные глаза
В них я тону без права на спасение
Все потому, что я тебя люблю,
Люблю Тебя до умопомрачения.