Вы такой же как все...

Коля Проскурин
Почему Вы такой холодный?
В Ваших чувствах ни капельки страсти...
Почему над своею любовью
Не имеете подлинной власти?

Или Вас не волнуют желанья?
Иль вода течёт в венах и жилах?
Или Вы в достижении цели
Не уверяны в собственных силах?

Не растите к себе сожаленье,
Вы такой же как все-мужчины.
Покорять женщин надо уменье,
Бог не слепит Вам бабу из глины!