Ларец

Кейт Николас
Раз,два,три,четыре,пять.
Выхожу я погулять.
Приходил купец,
Продавал ларец,
Ларец открывался,
Золотым назывался.
В ларце была заводная утка,
Откроешь,...
Утка скажет шутку.
Купил ларец царь,
Всех стран государь.
И устроил пир на весь мир!