Чего грустить, ведь так устроен свет...

Павел Кожевников
Стоя у черты... Сонет
Валентина Юрьева -Мутилина http://www.stihi.ru/avtor/yurievavalya

"Прошла любовь... Расстались!" - слышим то и дело.
Живу, ловлю крупинки счастья каждый миг...
Пускай не любишь ты, как мне того хотелось,
Зато умею я любить за нас двоих.

Ведь главное, возможно, даже не "в постели",
Не в позолоте слов, точней, не только в них...
Не думаю, что мы друг другу надоели,
Хотя в привычных хлопотах роятся дни.

Свелись до минимума списки развлечений,
Давно не трогаешь рукой мои колени...,
Касанье нежных губ - реликвия почти!

Нам чувство юмора спасеньем верно служит:
Стихи с изюминкой преподнесу на ужин!
Деваться некуда... Нам  в старость? - По пути!

© Copyright: Валентина Юрьева -Мутилина, 2015
Свидетельство о публикации №115070803232


Рецензия на «Стоя у черты... Сонет»
(Валентина Юрьева -Мутилина)

Прости, не трогаю - артрит проклятый,
Касанья эти болью бьют мне в спину...
Пусть чувства прежние теперь помяты,
Люблю тебя... и пусть наполовину
Того что было прежде, ну и пусть,
Зато "борозд я не испорчу", нет,:)))
А грусть о прошлом - это просто грусть,
Чего грустить, ведь так устроен свет...

С улыбкой,
Павел Кожевников