Рискнём. Переделка песни

Алёнчик Боравонос
РИСКНЁМ

 На мелодию песни-"А я люблю женатого."

Соседка плакалась вчера,
Эх, на судьбу проклятую,
С ней муж поддерживает связь,
Лишь через точку пятую.

А в древней матушке Руси,
Чтоб детки не плодилися,
Супруги этим способом,
Не редко обходилися.

Под одеялом всей страны,
Не наведёшь ревизию,
Отправлю к мужа в магазин,
Чтоб закупил провизию.

Сама ж с башкою в интернет,
Надолго окопаюся,
Какие позы, мать ити,
Кончаю не стесняюся.

Вот муж пришел, а я уже,
Ну, ко всему готовая,
Пойдем миленок полежим,
Рискнем, вот поза новая.