fuer dich

Бессмертное Эго
Я искала новые слова,
Чтобы выразить весь крик тоски
Чтобы недосуицидом пронзить все органы свои
И твою безмятежную сущность
Я собрала всю глупость, 
Чтоб начертать слова в книге для мыслей
Что предназначена тебе и никогда твоей не будет
Я пережила все мгновения заново: музыка, цветные люди, тишина, рассвет, земля у моря, яблочный штрудель
Я проклинала, убивала в себе клетки, отвечающие за порывы совершенного тепла
Я исключала искренность и крайне искренне смеялась с подругой по ночам и выбивала весь твой щетинистый образ до последней капли, смотря в новые лица
Я старалась разбиться,
Чтобы новой собрали,
Той что не отдавалась 
Еще ни разу всей собой своим моральным и физическим оргазмам..
Я выбивала из себя камнями все, что могло хоть каплю позволить мне скучать
Позвонить и разревевшись умолять
Все вернуть и никогда не молчать 
Неделями и месяцами...
Я старалась унять в себе способность мыслить односложно
Решать вопросы без улыбчивого 'можно?'
Я все в себе меняю
И каждый божий день клянусь, что на этот раз тебя отпускаю...
..обои блокировки телефона я не меняю
Верхняя кнопочка, свет и я улыбаюсь
Целую экран и засыпаю
Потому что все еще вспоминаю,
Как ты закрывал у глаз ладошками свет
Прятался зимой под общий плед
И крепко спал у меня на коленях в машине и в доме друга
свесив ноги из окна его дома в дождь мы грели друг друга..
При взлете ты крепко сжимал мои руки, а я строила глупые страшные лица
И могла каждый день в тебя заново влюбиться...
Я дико старалась
Я перестала плакать
Я представляла твой секс с другими женщинами отчетливо до мелких деталей
До слияния гениталий! 
Я не знаю, сколько еще у этого состояния стадий..
Я тобой дышу и тебя ненавижу до боли
И это одна тысячная мыслей вырвавшихся на волю...
М.