Игра не стоила свеч

Лена Луценко
Вновь обращаюсь к Всевышнему
Словами, что стали уж лишними.
Велено, иль не велено сердце свое губить?
Слишком серьезными взглядами,
Слишком холодным: "А надо ли?"
Жаль, и не слишком радует, сейчас не тебя любить.
Рушатся в одиночестве
Тайны, мечты и пророчества.
Велено, иль не велено сердце свое беречь?
То, что казалось истинным,
Неповторимым, единственным,
Все в одночасье рушится. Игра не стоила свеч.