Небо пьём

Виктория Кропусова
С пальцев кольца
Враз слетели,
Бусинами в росу разбились-
Подумаешь, не виделись две недели,
А тут такое случилось...
Лето песчаное, море соленое
И дельфины-
Ну как не влюбиться.
Мне из глаз твоих зеленых
Нежности не напиться ...
Нараспашку руки- объятия -
Небо пьем пригоршнями целыми.
Настоящее необязательно
Должно быть белым.
Знаем, что загар слетит за недели,
Но в ракушке точно море билось.
Чайками летние дни летели.
Счастье сбылось иль приснилось?