Не носи маску. Живи ей

Юлия Двойнос
Не носи маску. Живи ей.
Люди любят ложь.
Не носи маску. Живи ей.
Пусть по коже дрожь.
Не носи маску. Живи ей.
Жизнь - сплошной карнавал.
Не носи маску. Живи ей.
Твоя жизнь - твой бал.
Не носи маску. Живи ей.
И во лжи есть правда.
Не носи маску. Живи ей.
Но вот не для тебя она.
Не носи маску. Живи ей.
Только знай, что теперь и всегда
Не носи маску. Живи ей.
Лишь ложь - путеводная твоя звезда.
Навсегда.