День рождения

Кейт Николас
На столе букет цветов,
Стол уже давно готов,
Только гости не идут,
Мама с папой позовут.
Я одела свой наряд,
Вот я слышу зов ребят.
Платье,туфли, гольфы и причёска.
Мама дай ка мне расчёску...
Вот я подхожу к столу,
Гости бокалы в руки берут,
Открытками поздравляют,
Желания желают,
День рождения просто класс!
Хорошее настроение было у нас!