Саксофон хрипотцой разливаясь

Сергей Вячеславович Дроздов
Саксофон хрипотцой разливаясь,
Дополняя мелодию ночи.
Успокоить возможно стараясь,
Мне поёт ни о чем,между прочим.

Между делом,почти не слышно,
На подпевках у друга гитара.
Почему все так в жизни вышло...
Были вместе-теперь не пара.

Столько дней в унисон спето,
И была так нежна песня.
Пережить бы скорее лето,
Что-то соло никак.Честно....

Или вовсе забыть ноты,
Да скрипичных ключей форму.
Где-то я упустил  что-то,
Вот и серо теперь,минорно...