Моей родной душе

Марина Паронян
Она души часть дополняет,
Она лишь, мою сущность знает,
В себя поверить заставляет,
И глупости мои прощает,
Поток сомнений разбивает
И в грусть она не оставляет.


Мы в жизни только раз встречаем,
Тот сорт чистейших из людей,
Мы держим, мы не отпускаем,
Нам Богом посланных друзей.


И каждый это понимает,
И никогда не забывает...

Что, так бывает. Да. Так, бывает.




Посвящается Алексеевой Яне.