Обещая

Хозяйка Стихов
Обещал я стихи не писать
Но пишу, а стихи надо просто собрать
Не хотите вы все их купить?
Чтоб цветы ей опять подарить

Будет толк хоть от этих стихов
Как от дождика из облаков
В темноте я писал столько лет
Ожидая из ночи ответ

Только ночью не светит свет

Ну не купите стихи,
купите папиросы!