Звезда

Маргарита Хавлина
А где-то горит звезда.
Она как солнце,
Бескрайнее небо.
Она горит
И не великий огонь,
Довольно и тихого света,
Чтобы увидеть её,
Пойти по следам
Как по первому снегу
И наблюдать как
Розовый свет заката
Смешиваясь с золотым
Как будто звучит от солнца
По факту исходя от звезды.