Ответка

Катерина Савостина
Ну да, мне удобны улыбки,
Хоть совесть впритык почти.
Ошибки глупы. И зыбки
Попытки совесть спасти.

Пускай же уходят люди.
Нет долга, тоски и молитв.
Надолго? Пусть так и будет.
Нож - орудие внутренних битв.

Любил? А теперь нет смысла?
Твой выбор - раны хранить.
Неловкость меж нами повисла.
А песне место могло бы и быть.

Не будет ни года, ни вечности.
И я, никого не узнав,
Опять придамся беспечности.
Всё на ничто обменяв.