Картинки Неба

Людмила Кабанова
Небо играет со мною
Рисует картинки Творца
И Ангел в белых одеждах
Летит во владенья Отца

Горы вдруг показались
В снежных вершинах они
Солнечный Лучик пробился
Сквозь серые тучки вдали

И заиграло всё Небо,
Радуясь летнему дню
И хочется крикнуть снова:
"Боже,Тебя я люблю"!