Не обмани себя

Сергей Жито
........................................
Движенье чувств, твои слова
Картина, писаная мыслью слова
Актера жизнь от одного лица
Невидимая нить эмоций мира

Наш облик, жизни миражи
Сознание, иллюзия обмана
И мысль записанная от души
Победа над собою без обмана

Не обмани себя, пуская мысли пыль
Сокрыв, коварный умысел, скажи
Пускай не помнит страха твоя жизнь
Обман лишь порождает страхи

Ты оправдание не ищи себе
И не ропщи на трудности пути
И лучше слово нужное найди
Прощение попросить на небе

И в сердце сохрани свои мечты
Сны детства, сказочные грезы
Хоть жизнь дает не  легкие пути
А частые крутые развороты

И все же не живи, страдая ото лжи
Твой ангел во плоти от бога и любви
И помни сами создаем свои пути
И мир в душе рождается в любви!