***

Александра Бенефит
Я устала реветь
Только чувствуя запах твой.
Я устала болеть.
Устала болеть тобой.
Мне так хочется ближе быть,
Мне так нужно твое спасенье.
Я устала ночами ныть.
Больше нет у меня терпенья.
И так хочется, чтоб скучал.
Хоть немного, самую малость.
Но ведь ты... Ты всегда молчал.
Какая же все-таки жалость.