бзик

Влад Калашов
Я проникаю в души женщин,
как книгу открывая, вмиг,
мозгам мужским заряд сильнейший
враз получаю, - страсти бзик.
В спокойной даме, в возбуждённой
иль в плачущей и отрешённой,
немного тронутой умом,
кто без Любви, я слышу гром.
И вижу шквал эмоций грозных,
сильна природа естества,
серого меньше вещества,
чем у мужчин, к ним несерьёзных.
Бзик компенсирует Душа,
на дам смотрю я не дыша.

И признаЮ безгрешность тела,
когда Душа за ним следит,
для наслаждений нет предела,
жар плотских чувств любить велит.
Огонь любви влечёт всех женщин,
беспечных бабочек всё меньше,
горят, Душа простит грехи,
но Бог молчит, мольбы глухИ.
Милы причуды женской страсти
и непонятны для мужчин,
когда вдруг дамы без причин,
хотят нас разорвать на части.
Вы говорите -  это бзик,
нет, женского терпенья пик.

        12.07.2015г.