Ёлочка

Владимир Бондаренко 5
Срубили
Ёлочку в лесу
Такая пышная,красивая
На Новый Год
Её везут
Она украсит
Квартиру чью-то
Недолго ёлочка стояла
На Новый,Старый год
Теперь она не нужна
Лежит
На мусарке она
Зачем рубить
Все эти ёлки
Надо сохранить
Их жизнь
Пускай в лесу
Они растут
И украшают
Всю природу нашу
А нам всем людям
Лучше так
Купите ёлку
Посадите вы у дома
Красота у дома будет
Запах ёлочки он твой
Все веточки украсьте
Повесьте шарики,мишуру
Герлянды большие
Будет как красиво
Ваш Новогодний праздник
Зато природу сохраним
Они спасибо скажет Вам
Что не срубили
Мы все ёлки
А сохранили
Им всем жизнь.